Самые ожидаемые ремастеры и ремейки 2020 года

В видеоигровой индустрии наступила эпоха ремастеров и ремейков. Это значит, что теперь с настоящей классикой могут познакомиться больше новых игроков, которые только начинают свой геймерский путь. О самых ожидаемых ремастерах и ремейках этого года читайте в нашем новом материале.


Warcraft III Reforged

Культовая стратегия Warcraft III в свое время смогла продвинуть жанр вперед. Пока мы вместе со всем миром ждем продолжение стратегической серии от Blizzard, скрасить ожидание нам поможет официальный ремейк третьей части, получивший подзаголовок Reforged. В ремейке будет представлена та же история, но вот графика и игровой процесс были полностью переработаны.

Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy 7 Remake – один из самых амбициозных ремейков в истории видеоигр, и все, что мы видели до сих пор, действительно выглядит фантастически. Ремейк полностью перерабатывает визуальную и геймплейную часть классической jRPG, вышедшей в далеком 1997 году. Фанаты игры смогут по-новому взглянуть на город Мидгар и его обитателей уже в марте 2020 года.

Resident Evil 3 Remake

Ровно год назад японская компания Capcom выпустила фантастический ремейк второй части культового хоррора Resident Evil. В декабре прошлого года японцы вновь обрадовали фанатов знаменитой серии новостью о том, что уже в апреле 2020 года они смогут насладиться ремейком третьей части Resident Evil. Первые кадры сюжетной компании и мультиплеерного дополнения Resistance можете посмотреть в дебютном трейлере игры.

Xenoblade Chronicles Definitive Edition

Еще одна культовая jRPG, которая заслужила ремастер. Xenoblade Chronicles уже была переиздана для портативной консоли Nintendo 3DS, но Definitive Edition обещает быть куда более амбициозным проектом. Во-первых, игра выйдет на Nintendo Switch, а во-вторых получит новые сюжетные задания и обновленную графику.

Destroy All Humans!

Прошло уже несколько лет с тех пор, как в продажу поступила последняя часть серии Destroy All Humans! Но разработчики оригинальной игры не спешат радовать фанатов продолжением, а вместо этого готовят полноценный ремейк первой части, который будет выполнен в забавной мультипликационной стилистике. Что касается игрового процесса, то он останется практически неизменным. Ремейк Destroy All Humans! должен выйти на платформах Playstation 4, Xbox One и ПК уже в первой половине 2020 года.