Главные игровые релизы января

Январь является проходным месяцем для индустрии видеоигр.


Большинство игроков в новогодние праздники стараются пройти игры, купленные на распродажах несколькими неделями ранее. Поэтому январь редко радует нас новинками. Но все же нашлись несколько претендентов на главные релизы этого месяца. Подробнее о каждом расскажем ниже.

Dragon Ball Z: Kakarot

Популярная франшиза Dragon Ball Z, выполненная в аниме-стилистике, привлекла внимание многих западных игроков. Неудивительно, что японские разработчики выпускают сразу несколько игр этой серии в год. Dragon Ball Z: Kakarot – это новая action/RPG, которая подарит игрокам незабываемые десятки часов и познакомит с новой историей. В продаже игра появится уже 17 января для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One

Tokyo Mirage Sessions ♯FE Encore

Владельцы Nintendo Switch наверняка наслышаны о переиздании культовой jRPG Tokyo Mirage Sessions, разработкой которой занимаются люди, создавшие серию игр Shin Megami Tensei. Ремастер японской ролевой игры получил подзаголовок ♯FE Encore и поступит в продажу уже 17 января этого года. Напомним, что оригинальная Tokyo Mirage Sessions вышла еще в 2015 году эксклюзивно для платформы Wii U. Игра наверняка придется по душе фанатам серии игр Persona.

Journey to the Savage Planet

Что касается западных релизов, то в январе за всех будет отдуваться яркий survival-action от первого лица Journey to the Savage Planet. Если вы вдоволь наигрались в No Man’s Sky и Subnautica, то вам точно стоит обратить внимание на новый проект от команды разработчиков Typhoon Studios. По первым впечатлениям игровых журналистов, игра получилась яркой, веселой и необычной. В продажу игра поступит 28 января для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One.