Разработчики экшена NiOh 2 представили трех игровых персонажей

Вчера компания Koei Tecmo представила новый трейлер и скриншоты сиквела высоко оцененной критиками игры NiOh.


Трейлер демонстрирует, как игра будет выглядеть на Playstation 4, а также познакомил игроков с тремя новыми персонажами, которые оказались весьма колоритными.

Начнем с Макары Наотаки, хранителя клана Асакура – известного война, который прекрасно владеет своим копьем. В трейлере Макара Наотаки сдерживает наступление врагов из вражеского клана Токугава.

Далее нас знакомят с Хаттори Ханзо, прославленным мастером ниндзя, который прекрасно орудует мечами. Кто знаком с серией фильмов «Убить Билла» от Квентина Тарантино, наверняка помнит персонажа с таким же именем – мастер-мечник создавал для Черной мамбы уникальную катану.

Третий персонаж – воин по имени Хонда Тадакацу. Он подчиняется клану Токугава Иэясу. Его семья служила верности своему народу на протяжении нескольких поколений. Воин известен своими боевыми навыками и сверхъестественными способностями.

Напомним, что NiOh 2 поступит в продажу уже 13 марта 2020 года. Сначала с игрой познакомятся владельцы Playstation 4, а позже игра станет доступна владельцам Xbox One и ПК.