Что могут показать на грядущей церемонии The Game Awards?

Уже в ночь с 12 на 13 декабря мы узнаем победителей ежегодной премии The Game Awards. Также организаторы церемонии приготовили для игроков несколько сюрпризов в виде игровых анонсов.


Слухов о том, что будет показано в рамках мероприятия огромное количество. Ниже мы расскажем о наиболее вероятных анонсах.

Новые игры от Nintendo

Несмотря на то, что вчера компания Nintendo провела презентацию инди-игр для своей консоли Swtich, она могла припасти парочку громких анонсов и для предстоящей церемонии The Game Awards. Это может быть новая игра в серии Donkey Kong, The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 или Bayonetta 3.

Elden Ring

Летом на E3 был представлен кинематографичный трейлер новой игры от From Software, которая получила название Elden Ring. Известно, что над лором и сюжетом игры работает сам Джордж Мартин, автор величайшей серии книг «Песнь льда и пламени». Фанаты игр From Software с нетерпением ждут показа геймплея и объявления даты релиза игры. Все указывает на то, что мировая премьера геймплея Elden Ring состоится в рамках The Game Awards.

Новая игра от издателя Warner Bros.

Игроки очень давно ждут анонса двух проектов от издателя Warner Bros. – это ролевая игра по вселенной «Гарри Поттера» и новая часть из серии Batman Arkham. Что из этого будет представлено на The Game Awards, остается загадкой. Но отмалчиваться Warner Bros. больше не сможет.

Новая игра от автора Bioshock

Еще в 2013 году культовый геймдизайнер Кен Левин, подаривший нам замечательные серии игр System Shock и Bioshock, объявил о своем уходе из студии Rational Games. На какое-то время Левин пропал с радаров и решил отдохнуть от производства игр. Но последние пару лет геймдизайнер трудится над своей новой игрой, которая может быть анонсирована уже в эту пятницу.

Horizon Zero Dawn 2

Horizon Zero Dawn стала одной из самых успешных игр Sony этого поколения. Студия Guerrilla Games определенно уже несколько лет трудится над сиквелом фантастического приключения в открытом мире. Премьера Horizon Zero Dawn 2, скорее всего, состоится на The Game Awards, на что неоднократно намекали сами разработчики и организаторы церемонии.

Fable 4

Фанаты фэнтезийной серии игр Fable ждут четвертой части уже почти 10 лет! Их ожидания может скрасить скорый анонс игры, на что указывают несколько утечек от инсайдеров. А вы ждете продолжения культового ролевого проекта от Microsoft?