Разработчики CD Project Red поведали новые детали Cyberpunk 2077

На ежегодной сходке с польскими поклонниками компания CD Project Red раскрыла некоторые новые детали своего грядущего проекта Cyberpunk 2077. Фанаты больше узнали об особенностях игрового прогресса, продолжительности сюжета и разрушаемости мира игры.


Если углубиться в детали, то разработчики рассказали, что основная история Cyberpunk 2077 по продолжительности будет гораздо меньше The Witcher 3. При этом игра будет куда более насыщенной, разнообразной и реиграбельной. При этом CD Project Red сильно заморачивается над балансом исследовательской части игры, чтобы собирать лут было не только полезно, но и увлекательно. Охота за каждым ценным предметом в игре превратится в настоящее приключение. Те игроки, которые захотят изучить каждый уголок игры, получат массу бонусов и удовольствия.

CD Project Red стремится создать лучшую физику поведения автомобилей и прочего транспорта в своей игре. Главным ориентиром для них служит серия игр Grand Theft Auto. Кроме того, игрокам будет доступна частичная разрушаемость объектов.

Разработчики заявили, что их игра рассчитана исключительно на взрослую аудиторию и поэтому сцены насилия и секса в игре проработаны максимально реалистично. Отдельная команда разработчиков на данный момент приступила к созданию инструментария для создания модов. Возможно, моддинг будет реализован даже на консолях.