В центре внимания: новые релизы игр, намеченные на конец ноября

Первая половина ноября запомнилась игрокам громкими релизами: Death Stranding, Star Wars Jedi: Fallen Order, Blacksad: Under the Skin, Need for Speed: Heat, Pokémon Sword & Pokémon Shield. Но это далеко не все игры, которые припас для нас этот ноябрь.


В этом материале мы расскажем о крупных игровых релизах, которые состоятся со дня на день.

Shenmue 3 – 19 ноября

Shenmue 3 – завершающая часть истории о приключениях славного борца за справедливость Рио Хазуки. Поклонники классической дилогии, вышедшей на Sega Dreamcast более 10 лет назад, с нетерпением ждали следующей главы. Третья игра начинается в маленькой рыбацкой деревушке в Китае, где Рио продолжает выслеживать убийцу своего отца. Игра выйдет на PS4 и ПК уже 19 ноября.

Black Future '88 – 21 ноября

Black Future '88 – это классический двухмерный шутер со случайной генерацией уровней. Игроку предстоит прорваться через толпы врагов на самую вершину башни, используя все доступные способности и виды оружия. Добавьте ко всему прочему стильную ретро-стилистику и бодрящее музыкальное сопровождение. Black Future '88 – одна из самых ожидаемых инди-игр этой осени. Релиз запланирован на PS4, Xbox One и ПК

Sniper: Ghost Warrior Contracts – 22 ноября

Новая глава в популярной серии Sniper: Ghost Warrior появится на прилавках уже на этих выходных. На сей раз главный герой шутера отправиться в суровую Сибирь, где ему предстоит сражаться не только с невыносимыми погодными условиями, но и постараться уничтожить все важные цели, отмеченные в контракте. Реалистичная графика и проработанный игровой процесс однозначно придутся по душе любителям жанра. Игра будет доступна на PS4, Xbox One и ПК

Civilization 6 – 22 ноября

В один день с Ghost Warrior Contracts состоится консольный релиз шестой части культовой стратегии Civilization 6. В этом году новая «Цива» уже добралась до мобильных устройств и Nintendo Switch. Настало время порадовать владельцев PS4 и Xbox One. Обладатели консолей получать полный комплект игры с тремя дополнительными сценариями, которые будут включены в стоимость стандартной версии Civilization 6.