Издательство Take-Two довольно продажами The Outer Worlds

Во время проведения ежегодной конференции для инвесторов и аналитиков крупное игровое издательство Take-Two поделилось информацией о финансовых успехах компании.


Одним из главных сюрпризов стала статистика продаж новой ролевой игры The Outer Worlds от культовой студии Obsidian Entertainment. Президент издательства Take-Two Карл Слатофф отметил, что The Outer Worlds стала «коммерчески успешной игрой». Продажи ролевого приключения превзошли все ожидания компании.

Тем не менее, во время следующей сессии вопросов и ответов главный исполнительный директор компании Стросс Зельник не стал оглашать конкретные цифры, касающиеся продаж The Outer Worlds, поскольку подводить итог еще очень рано.

Что касается успехов издательства в целом, то Зельник настроен оптимистично и верит, что творческие команды Take-Two покажут «высший пилотаж» на следующем поколении консолей. К сожалению, Take-Two больше не будет издавать игры Obsidian Entertainment, ведь в 2018 году игровую студию приобрела компания Microsoft, и теперь американские разработчики будут выпускать игры эксклюзивно для платформ Xbox и Windows.