Blizzard подтвердила, что в Diablo 4 оффлайна не будет

Blizzard подтвердила, что в Diablo 4 оффлайн-режима не будет.


В ходе дискуссии, состоявшейся на BlizzCon 2019, ведущий дизайнер Анжела Дель Приор, наконец, ответила на вопрос о том, можно ли играть в Diablo 4 в одиночку и будет ли в ней   полноценный оффлайн-режим.

По её словам, оффлайна в игре не будет. Дель Приор отметила, что любители одиночной игры смогут поиграть в одиночку, а подземелья останутся приватными. Территории с заданиями кампании также останутся приватными.

 

 

На самом деле, такой поворот событий не должен шокировать тех, кто уже играл в предыдущую часть — Diablo 3 — на ПК.  Сразу после запуска игра требовала подключение к Интернету. То же самое можно сказать и о большинстве других крупных франшиз Blizzard, таких как World of Warcraft, Overwatch и StarCraft. Однако в консольных версиях Diablo 3 есть возможность играть в оффлайн-режиме. Уже известно, что Diablo 4 получит версии для PS4 и Xbox One, а также для ПК. При этом Blizzard уже подтвердила, что Diablo 4 будет доступна только в онлайн-режиме. Это касается всех версий, включая PS4 и Xbox One.

Участники BlizzCon, которым удалось поиграть в Diablo 4, отмечают, что «живой». аспект игры вздохнул во франшизу нечто новое. Кроме того, Diablo 4 возвращает игроков к более темным оккультным корням серии — это можно называть одной из наиболее характерных особенностей игры.