Неон Палм-Сити в Need for Speed Heat

Встречаем продолжение франшизы Need for Speed по всем ее великолепии.


Need for Speed Heat возвращает серию в ее флюоресцирующее прошлое. В новом предрелизном трейлере, Need for Speed Heat ослепляет нас городской эстетикой; розовый дым, рвущийся из выхлопных труб, светодиодные экраны, отбрасывающие ослепительные оттенки розового и синего, и мокрые сверкающие улицы...

То, что демонстрируют трейлеры Need for Speed Heat по душе далеко не всем геймерам. Многие указывают, что новая часть франшизы может вновь оторваться от своих корней, подобно Need for Speed Payback 2017, действие которой происходит в фантастическом Лас-Вегасе, штат Невада.

Однако стоит отметить, что Need for Speed Heat все же больше похожа на классику Need for Speed, чем то, что мы видели недавно.

Действие Need for Speed Heat происходит в Палм-Сити — оживлённом, современном городе.  На его создание разработчиков вдохновил город Майами (США).

Если судить по предобзору, Need for Speed Heat, не просто новая часть франшизы. Любителям гоночных симуляторов определенно понравятся «фишки», вроде смены дня и ночи и проработанной системы моддинга. Не стоит забывать и о великолепных городских пейзажах.

      

  

Недавно EA поделилась некоторыми из своих идей, лежащих в основе глобальной стратегии развития Need for Speed.  В компании считают, что Палм-Сити - это их лучший мир, из того что можно создать сегодня.  Разработчики понимают, что геймеры хотят испытать ощущения, близкие к тем, что испытали в таких классических сериях, как Underground 2 и Most Wanted. Поэтому они и делают ставку на Палм-Сити.

По замыслу разработчиков, продолжение культовой серии должно перенести игроков в особое место действия. Это место должно быть знакомо им, но уникально для Need for Speed. Майами подошел идеально — динамичный город мультикультурная смесь музыки, стрит-арта и потрясающих неоновых огней, разрезающих ночную тьму.  По мнению экспертов, этот сеттинг может приблизить Need for Speed Heat к классике NFS.