Ubisoft откладывает релиз 3 ожидаемых игр

Долгожданные премьеры французской Ubisoft Ent., а именно: Rainbow Six Quarantine, Watch Dogs: Legion, Gods&Monsters снова отложили на предстоящий экономический год организации.


Старт Watch Dogs:Legion изначально запланирован на 6 марта, релиз Gods & Monsters – на 25 февраля, шутер Rainbow Six Quarantine – к 1 апреля. Теперь сроки сдвинуты и предполагаемый максимально поздний выход игр – конец марта 21 года.

В чем же причины задержки? В заявлении генерального директора компании Ubisoft Ива Гиймо уточняется, что последние релизы AAA стали не самыми успешными. Реакция критиков и уровень продаж игры Ghost Recon Breakpoint меньше ожидаемых. К числу ключевых проблем Гиймо отнес общее утомление от серии, плохое восприятие обновлений в геймплее, отсутствие существенных отличий от предшествующей версии игры.

При этом руководитель Ubisoft подчеркнул, что компания способна развиваться и адаптироваться к потребностям аудитории. В этом контексте разработчикам необходимо больше времени, чтобы воплотить амбиции «на самом высоком уровне» во всех трех отложенных играх.