«Мифическая золотая рыбка» в Fortnite — реальна и смертельно опасн

Вы уже слышали о «Мифической золотой рыбке» в Fortnite? Она изводит рыбаков, мечтающих хоть мельком увидеть её золочёные плавники в стремительных водах новой карты, не говоря уже о том, чтобы поймать бестию, навеки изменив собственную судьбу.


До недавнего времени, мы даже не были уверены, что мифическая золотая рыбка действительно существует. Не упоминали о ней даже разработчики Epic, желая, видимо, преподнести сюрприз геймерам. К счастью, некоторым отважным рыбакам посчастливилось выудить легендарную рыбку из кристаллических глубин, продемонстрировав новейший предмет Fortnite, за который некоторые игроки готовы были чуть ли ни умереть.

    

Что такое «Мифическая золотая рыбка»?

«Мифическая золотая рыбка» — самый редкий предмет в Fortnite. Мы предполагаем, что, порыбачив достаточно долго вы вполне можете поймать её. Рассчитывать шансы математически мы, конечно, не будем. Просто имейте ввиду, что это большая редкость. В различных темах на Reddit, игроки утверждают, что часами сидели в игре, пытаясь выследить золотую рыбку, но все их усилия были напрасны. Она не давалась даже командам рыбаков.

По слухам, «Мифическая золотая рыбка» должна была наносить противнику урон в 90 пунктов, реально наносит 200 пунктов урона. Это означает, что «поцелуй» этой твари уничтожит практически любого игрока, даже с мощным щитом и бронёй.

Кроме того, это единственная рыбка в Fortnite, способная восстанавливать здоровье и защиту. Маленькая рыбка (малёк) даёт игроку 25 пунктов здоровья (максимум 75%), флоппер даёт 50 пунктов здоровья, а серповидная рыба — 50 пунктов здоровья или щит. Однако золото не слишком полезно для желудка. Этот весьма тяжелый предмет лучше бросать в зазевавшихся противников.

Проигравшего ждет смерть. Не промахнитесь.

После броска «Мифическая золотая рыбка» не исчезнет, ее можно поднять и забрать с собой.

  

Истории о «Мифической золотой рыбке»

Как мы уже говорили, никто даже не был уверен, что мифическая золотая рыбка существует, пока кто-то не увидел ее в игре. Одним из первых о золотой рыбке рассказал игрок, которого она чуть не убила.

Пожалуй, лучший обзор мифических золотых рыбок принадлежит YouTuber(у) под ником iOllek. Он рассказал, насколько мощным оружием может быть «Мифическая золотая рыбка».

«Мифическая золотая рыбка» - один из двух особых предметов, которые Epic Games добавила в Fortnite, чтобы «встряхнуть» игроков. Эта рыбка, вероятно, лучший вариант реализации мощнейшего оружия в игре. Мы уже говорили, что попадается она очень редко, поэтому вряд ли нарушит геймплей и баланс игры. Кроме того, эффективна она только при наличие реальной цели.